RESERVAS BATEM SÃO CAETANO EM JOGO-TREINO

Publicado às 17h36 desta quarta-feira, 24 de junho de 2015.
Os reservas do Santos reforçados de Lucas Lima, que cumpriu suspensão automática, no último fim de semana, na vitória sobre o SCCP; realizaram um jogo-treino na tarde desta quarta-feira (24), no CT Rei Pelé. O adversário foi o São Caetano e o alvinegro venceu por 4 a 0. Os gols foram marcados por Nilson (duas vezes), Gustavo Henrique e Neto Berola. Todos os gols foram marcados na primeira etapa.

O Peixe começou a atividade com Vanderlei; Crystian, Leonardo, Gustavo Henrique e Caju; Thiago Maia, Leandrinho e Lucas Lima; Marquinhos, Nilson e Neto Berola. Na segunda etapa entraram na equipe  Paulo Ricardo, Léo Cittadini, Serginho, Diego Cardoso e Rafael Longuine.

O Peixe se prepara para realizar dois jogos consecutivos fora de casa pelo Brasileiro. Neste domingo (28) contra o Internacional, em Porto Alegre às 18h30 e na próxima quinta-feira (2) às 21h00, enfrenta o Fluminense, no estádio do Maracanã.