POUPOU E PODIA ATÉ TER GOLEADO

Publicado às 23h40 desta quinta-feira, 30 de janeiro de 2020.
O Santos venceu a segunda partida consecutiva no Campeonato Paulista ao fazer 2 a 0, na Internacional de Limeira, na noite desta quinta-feira (30), na Vila Belmiro, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato. Os dois gols do jogo foram de Raniel.

Mas bastaram poucos minutos para o alvinegro, mesmo desfalcado, abrir o ferrolho do time do interior. Raniel, novamente de lado, recebeu de Felipe Jonatan e abriu o marcador com um golaço, num chute de longa distância.

O alvinegro podia ter ampliado o placar, mas Uribe que completou seu 13o. jogo sem marcar um único gol com o manto santista, perdeu diversas oportunidades.

Ainda no primeiro tempo, já que Uribe 'espetado' não colocava a bola para dentro, Raniel, novamente, antecipou-se ao camisa 9 e ampliou o marcador.

Na segunda etapa, o colombiano continuou a ter novas chances e a sina seguiu do mesmo jeito - nada de gol.

Ainda deu tempo para o menino Renyer fazer sua estréia. O garoto nascido em 2003, atuou no último terço da partida. Um pouco nervoso, o que é normal, teve poucas oportunidades de mostrar a força do seu futebol.

No próximo domingo (3), o Santos vai a zona leste da capital paulistana e enfrenta o SCCP. Soteldo que marcou gol pela Seleção pré-olímpica deve ser a grande novidade.

SANTOS 2 X 0 INTER DE LIMEIRA
Estádio da Vila Belmiro -Santos (SP)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP)
Público/Renda: 5.419 presentes/R$ 193.305,00
Cartão amarelo: Matheus Neris e Geovane (INT)
GOLS:  Raniel, 22'/1ºT (1-0), Raniel, 44'/1ºT (2-)
SANTOS: Everson; Pará, Luiz Felipe, Luan Peres e Felipe Jonatan (Sánchez, 16/2ºT); Jobson, Pituca e Evandro (Alison, 29'/2ºT); Tailson (Renyer, 32',2ºT), Raniel, Uribe. Técnico: Jesualdo Ferreira.
INTER DE LIMEIRA: Rafael Pin; Roger Bernardo, João Victor, Oliveira e Jonathan (Lucas Balardin, 9'/2ºT); Matheus Neris (Murilo Rangel, 24'/2ºT), Marquinhos e Geovane; Thomaz, Airton (Tcharlles, 3'/2ºT) e Lucas Braga. Técnico: Elano.
O ídolo Elano, bi-campeão brasileiro e da Libertadores pelo Santos é o técnico da Internacional de Limeira.
NOTAS DOS JOGADORES DO SANTOS:
Everson: Trabalhou bem pouco. Apenas um chute na primeira etapa e outro na segundo que exigiram um pouco mais. - 6,0
Pará: Não apoia tanto, mas tem boa consistência defensiva. - 6,0
Luiz Felipe: Muito bem no jogo pelo chão. Seguro. - 6,5
Luan Peres: Tem crescido bastante seu futebol. - 6,5
Felipe Jonatan: Cresce a cada dia mais. No primeiro gol, levou toda a marcação para Raniel fuzilasse. Na segunda etapa, sentiu algo e foi substituído. Um dos melhores do jogo. - 7,0
(Sánchez): Entrou bem. Muita força física.- 6,5
Jobson: Esse volante tem qualidade. Precisa de uma sequência para ganhar ritmo. Tem bom passe. - 7,0
Pituca: Dos três jogos que o jogador de boa dinâmica tem, esse foi o que mais me agradou. Na segunda etapa com a saída de Jonatan, virou ala. - 6,5
Evandro: Compensa a falta de velocidade com bom passe. Com a pré-temporada, algo que não teve o ano passado, parece estar melhor condicionado. - 6,5
(Alison): Protegeu bem a defesa e liberou um pouco mais Jobson. - 6,0
Tailson: Tem bom drible, mas não tem a explosão física para quem joga de lado. Prejudicado pelo fato do time do Santos insistir muito pela esquerda e ele aparecer pouco. - 5,5
(Renyer): Primeiro jogo, nervosismo, mas colaborou no fechamento do espaços do lado direito e pouco tempo para mostrar sua força. - SEM NOTA
Raniel: Tem ido para o sacrifício. Nunca foi jogador de lado. Bem posicionado, marcou seus dois primeiros gols com o manto santista. - 8,0
Uribe: Nada contra o cidadão que sequer o conheço. Mas não tem futebol para jogar no Santos. Perdeu no mínimo três grandes oportunidades, uma delas por não conseguir dominar a bola. - 4,0
Técnico: Jesualdo Ferreira: O Santos fez sua melhor apresentação entre as três até aqui na temporada. O time não é tão veloz, mas começa a ganhar uma cara. Acertou em poupar alguns jogadores fundamentais para o clássico do próximo domingo. - 6,5